miércoles, 17 de julio de 2013

Pimientos Rellenos C/Carne y Queso

HOLA!! os traigo unos pimientos rellenos que me salieron de vicio!!!! Empezamos!!





INGREDIENTES:
(para 4 personas, calculando 1 pimiento por persona, pero en mi caso hice 6 por las dudas por si alguien queria repetir, y eso hicieron jajaja)



6 pimientos grandes (rojos y verdes)
800 gr de carne picada vacuna
1 cebolla grande
1 diente de ajo
100 gr de queso de pueblo (que no sea picanton, puede ser un semi curado) 
1 huevo
2 cucharadas de pan rayado
Orégano, albahaca y perejil
Sal
3 cucharadas de Queso rayado (el que usamos para la pasta)




PREPARACIÓN:


  1. Lavamos los pimientos y le quitamos la parte de arriba, lo blanco de adentro y las pepitas.
  2. Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego lento junto con el diente de ajo también picado.
  3. Añadimos la carne picada, le agregamos un puñadito de orégano, otro de perejil y otro de albahaca. Salamos. Mezclamos bien y cuando la carne ya este cocida le añadimos el huevo dejándolo cocer un poco y luego lo mezclamos todo bien.
  4. Agregamos 2 cucharadas de pan rallado. Mezclamos bien.
  5. Rayamos el queso de campo, le añadimos las 3 cucharadas del otro quedo en polvo y mezclamos con la carne. Dejamos templar el relleno mientras pre calentamos el horno.
  6. Pre calentamos el horno a 220°.
  7. Espolvoreamos queso rayado dentro de los pimientos y los rellenamos con la carne.
  8. Untamos con mantequilla una fuente de horno y acomodamos los pimientos.
  9. Los pintamos con un pincel, con aceite de oliva y les echamos un poco de sal por encima.
  10. Cocinamos a 200° durante 1h mas o menos, dependiendo del horno, los vamos girando de vez en cuando con cuidado. Si se sale un poco el relleno no pasa nada, luego se vuelve a meter dentro.
  11. Cuando veamos que los pimientos ya están bien tiernos, arrugados Y QUE LA PIEL SE QUITA COMO UNA TELA, están listos para comer!!



PASO A PASO EN FOTOS:







¡¡BUENÍSIMOS!!





4 comentarios:

  1. Pero que ricooo. Tiene que estar deliciosa. Anotada queda tu receta. Besos

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  2. ¡Hola!! La verdad es que los pimientos rellenos son un clásico rico-rico... ¡te han quedado genial!!

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  3. Ficaram muito bonitos :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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