lunes, 17 de junio de 2013

Torta de Chocolate y Oreo Decorada


Hola!! os dejo esta deliciosa y preciosa torta de cumpleaños que le hice a mi prima el fin de semana!!!



Ingredientes:

  • 1 bizcocho de tres capas de chocolate
  • 1 litro de crema (nata) liquida para montar
  • 300 gr de queso crema de untar (tipo Filadelphia, Finlandia)
  • 1 tableta grande de chocolate puro  (tipo Aguila o Valor)
  • 2 bolsitas de M&M's o Lacasitos
  • 1 Bombón Marroc (o algún otro bombón a elegir para rayar y decorar)
  • 1 paquete de galletas Oreo
  • Azúcar
  • Media taza de nesquik c/ leche entera bien espeso.


Preparación:


  1. Batimos la nata (reservar 2 cucharadas para luego) junto con 1 taza de azúcar y cuando ya este durita, bien montada, le añadimos el queso, batimos un poco mas y dejamos reposar en la heladera (nevera).
  2. Separamos el relleno de las galletas Oreo por un lado y reservamos, picamos las galletas con la trituradora. 
  3. Separamos la nata de dos partes, una parte la usaremos para decorar y otra para rellenar, la parte de rellenar sera mas abundante.
  4. La parte que usemos para cubrir la torta la reservamos en la nevera, y la parte que usaremos para rellenar le añadiremos las galletas Oreo trituradas (yo reserve un vasito del polvo para la decoración)
  5. Asi que mezclamos bien la crema con el polvo de oreo y reservamos.
  6. Hacemos una taza de Neskuik o algún chocolate en polvo, con media taza de eche entera, mezclamos bien y mojamos bien la primera lamina de bizcochuelo (yo lo deje dentro del plástico donde viene el bizcochuelo así es menos sucio ya que se queda todo concentrado en ese molde)
  7. Cuando tenemos la primera plancha de bizcocho bien húmeda (el lado brilloso del bizcocho va hacia abajo) untamos generosamente la nata mezclada con el polvo de oreo, esparciéndola bien por todo el bizcocho)
  8. Ponemos la segunda plancha encima, siempre con la parte brillosa hacia abajo. En este caso para mojar el bizcocho lo que hice fue en una taza, puse 2 cucharadas de nata liquida, un chorrito de leche entera y  un trozo de chocolate de Aguila o Valor , lo calenté en el microondas,  y bañe con esta mezcla el segundo bizcocho (queda mas espeso que con neskuik).
  9. Le untamos otra capa bien generosa de la nata mezclada con polvos de oreo hasta terminarla.
  10. Luego tapamos con el tercer bizcochuelo, este lo volví a empapar con nesquik como la primera capa.
  11. Antes de cubrir la torta para ya empezar con la decoración  yo lo que hice fue pasar el molde a una bandeja que queramos y cortar los bordes del plástico del bizcocho, la parte de abaja da igual dejarla, total no se ve hasta que se corta.
  12. Luego lo cubrí bien con la nata reservada en la nevera (la que habíamos separado), cubrimos bien todo, los bordes, y la parte de arriba intentaremos dejarla lo mas pareja posible.
  13. Dejamos reposar en la nevera mientras preparamos lo que vamos a usar de decoración.

Paso a Paso del montaje del bizcochuelo:








La Decoración:


  • Tenemos lo que separamos del polvo de las galletas Oreo y la parte del relleno.
  • El bombón (yo en mi caso utilice un Marroc, que es de crema de almendras)Lo hice tiritas con un pela patatas
  • Las bolsitas de M&M´s, Lacacitos o Rocklets.
  • Y el chocolate en barra tipo Valor o Aguila , que lo raye también.






Para la decoración, el tener imaginación, a mi  en mi caso me salio esto, pero eso va en como le salga y le guste a cada uno, pueden jugar mucho con estos ingredientes!!!
Cuando ya la tengamos decorada, guardamos en la nevera!!





1 comentario:

  1. hola tienes un regalito en mi Blog ;)
    http://elmundodesoniaaurea.blogspot.com.es/

    besitos

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