sábado, 6 de abril de 2013

¿Como hago el Flan con muchos agujeros?

Hola!! llevo varios flanes echos, y siempre me queda la duda de como hacer que le salgan millones de agujeritos!!!! YA TENGO LA SOLUCIÓN!!!!
El tema consiste en el batido, hay que batir muy enérgicamente los huevos, y luego cuando se le van agregando  la leche y el resto de los ingredientes, seguir y seguir batiendo a toda máquina!!... CANSA MUCHO, DUELE EL BRAZO, SE TE ACALAMBRA, pero es lo que hay si queremos agujeritos en nuestro flan!!!! jajajajaaj!!
Otro secreto también  además del batido, es que cuando pre calentamos el horno (al máximo), lo tenemos que hacer con la bandeja del baño maría ya adentro con bastante agua, cosa que cubra hasta medio molde del flan!!!Entonces cuando ya tenemos la mezcla echa, y vamos a llevar el molde al horno, los debemos de hacer CON CUIDADO DE NO QUEMARNOS!!!
Entonces cocinamos el flan al máximo, tapando con un papel de aluminio para que no se nos queme la parte de arriba...
Vigilamos a los 50 minutos a ver como va pinchando con un cuchillo en el medio. Cuando salga limpio ya esta! Solo queda dejar enfriar, meter en la nevera y desmoldar cuando este bien frio!! 
Y a disfrutar de nuestro flan con agujeritos!!!!


Aqui os dejo una muestra de mi Flan de nata :)






2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. He intentado con varias recetas y no me quedan con huequitos :(
    probaré con esta a ver.
    Gracias.

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