miércoles, 31 de octubre de 2012

Fajitas


Hola!! aquí le dejo estas Fajitas, que hice por primera vez en España y son ricas ricas!!!!! EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES:
(rinden para 4 personas)


2 pechugas de pollo
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebollas
2 caldos de verduras Knorr y 1 de pollo
Orégano, pimentón dulce
1 paquete de pan de fajitas


PREPARACIÓN:


Cortamos los pimientos a lo largo en tiras finas y la cebolla a la juliana...





Cortamos el pollo a tiras...




Sofreímos la verdura con 1 dedo de aceite,a fuego lento y con la olla tapada, con los 2 caldos de verduras...




Cuando estén a medio hacer, le agregamos el pollo y mezclamos bien, le añadimos el caldo de pollo...




Dejamos que se cueza todo bien, le añadimos las especias y sacamos todo el aceite que podamos...




Pasamos el relleno a un plato...




Y vamos rellenando las fajitas...




Calentamos unos segundo el pan en el microondas y ponemos relleno en el centro..




Lo doblamos y listo!!!!



lunes, 29 de octubre de 2012

Pastelitos de Manzana y Canela

Hola!! tenia ya ganas de hacer estos pastelitos, los hice hace muchos tiempo en España y recuerdo que nos encantaron!EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES:


1 paquete de tapas para pasteles o empanadillas
2 manzanas
Azúcar
Canela en polvo
Manteca o margarina



PREPARACIÓN:


Cortamos las manzanas en trocitos pequeños...






Ponemos a calentar un buen trozo de manteca...






Cuando este deshecha, sofreímos la manzana hasta que se ablande..





Le agregamos azúcar a gusto y un poco de canela...





Cuando este blanda,  la retiramos y dejamos que se enfríe...





Comenzamos a rellenar con una cucharada los pastelitos...





Tapamos apretando bien los bordes...





Y unimos las puntas y apretamos...  











Calentamos aceite a fuego medio y los freímos por los dos lados hasta que se doren...








Los vamos dejando en una bandeja con servilletas debajo para que absorba el aceite y espolvoreamos con azúcar..











Torta Danette con M&M´s

Hola!! este finde hice esta rica torta para mi marido y mi madre que cumplieron años y lo celebraron juntos, es super facil y esta muy rica!!!! EMPEZAMOS!


INGREDIENTES:


1 bizcochuelo de vainilla (yo utilicé el que viene cortado en laminas)
4 natillas Danette (Danone), 2 de chocolate y 2 de Crema americana (puede ser de la variedad que quieras)
2 paquetes de chocolate de cobertura 
1 paquete grande de M&M


Para el almíbar:

200cc de agua
4 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:

Le quitamos los separadores al biscochuelo conforme vamos rellenando...






Mezclamos bien con una cuchara la natilla y vamos untando una capa..










En una olla ponemos a calentar el agua con el azúcar, cuando se derrita, mojamos el bizcochuelo que le vamos a poner arriba de la capa que ya untamos con chocolate....







Ahora untamos con la natilla de crema americana, y mojamos con el almíbar la otra plancha de bizcocho que le vamos a poner arriba...











Calentamos el agua y antes de que hierva apagamos el fuego e introducimos el chocolate de cobertura con el envase para que se derrita...








Cubrimos bien la torta...








Y la cubrimos de M&M....








La metemos en la nevera...








Y listo!!!...








Riquisimo!!!





sábado, 27 de octubre de 2012

Tarta de Atún y Pimientos

Hola!!! les dejo esta rica tarta que se van a chupar los dedos!!! :)  EMPEZAMOS!!


INGREDIENTES:

2 tapas de masa de hojaldre
2 latas medianas de aún
2 huevos
Sal
1 pimiento rojo


PREPARACIÓN:


Cortamos el pimiento en tiras, lo sofreímos hasta que quede blandito.
Batimos los huevos, le agregamos el atún bien escurrido y el pimiento, mezclamos bien...Salamos.





Pre calentamos el horno a 220°...
Untamos la bandeja del horno con aceite y le echamos harina para que la masa no se pegue, extendemos una tapa de masa, le añadimos la mezcla de  atún...




Ponemos la otra tapa, antes nos mojamos el dedo y se lo pasamos al rededor del borde de la masa de abajo para pegar la de arriba...
Le hacemos el repulgue....




La pintamos con una yema de huevo...




Cocinamos a 220° durante el tiempo de cocción que ponga las instrucciones de la masa de hojaldre en la bandeja del medio...




jueves, 25 de octubre de 2012

Hamburguesa rellena de huevo frito y Patatas


Hola!! hace unos días hice unos pimientos con un huevo frito adentro, hoy lo intenté con una hamburguesa!! EMPEZAMOS!!!


INGREDIENTES:
(Rinde 3 hamburguesas)


250gr de carne picada vacuna
4 huevos
Pan rayado
Sal, pimienta




Preparación:


Mezclamos la carne picada con 1 huevo, una cucharada de pan rayado y salpimentamos... 






Partimos la carne en tres trozos y a con cada trozo hacemos una bola con la mano y la aplastamos dándole forma, le hacemos un agujero en el medio con el dedo y lo agrandamos un poco.

Sofreímos la hamburguesa por ambos lados, doramos por uno y cuando le damos la vuelta para dorar del otro, ahí le metemos el huevo, antes quitandole un poco de clara, pasando la yema de una mitad a otra de la cascara..
Cocemos el huevo dejando la sarten tapada.... y listo!!!






Acompañamos la hamburguesa con unas patatas y a comer!!!!





miércoles, 24 de octubre de 2012

Gelatina de Naranja con trocitos de Manzana

Hola!!! les traigo otra manera de hacer gelatina, mas rica y mas contundente jeje! EMPEZAMOS!



INGREDIENTES:


1 sobre de gelatina de sabor, yo utilicé de Naranja-Mandarina, de Royal.
2 Manzanas



Preparación:



Siguiendo las instrucciones de como hacer la gelatina, normalmente se hierven 2 vasos de agua y luego se le añade el polvo de gelatina, en ese momento le echamos la manzana cortada a cuadraditos pequeños...





Dejamos que hierva y le echamos los dos vasos de agua fría y ya pasamos a los moldes y dejamos enfriar hasta que la gelatina este firme...






El tema de los moldes, les comento que yo estuve guardando los envases de yogures de plástico de Danonino (los grandes, no los petit suise) (o cualquier otro que sea de plástico durito).... y me vinieron genial para la gelatina!!
Así tengo gelatina para toda la semana! :)









Al desmoldar en estos envases, no queda muy bonita pero así ven la manzana :)



Milanesas a la Napolitana

Hola!! hay muchas formas de hacer Milanesas, esta es una de ellas, y una de las mas ricas!!!! EMPEZAMOS!!



Ingredientes:
(para 2 personas)


4 filetes de Cuadrada, o Lomo de cinta, o cualquier carne sin grasa cortada en filetes finos.
2 huevos
Ajo y perejil
Sal
Pan rallado
1 tomate grande
Mozarella en barra
orégano
Jamón York (jamón Cocido)


Preparación:


Batimos los huevos, les echamos sal, Ajo y perejil (bastante) si es fresco mejor, solo tiene q estar bien picado!! y ponemos los filetes a macerar durante varias horas en la nevera... yo suelo hacerlo el día anterior a la tarde.







Sacamos la bandejita de la nevera y ponemos pan rayado en un recipiente y empezamos a rebozar...





Recomiendo echar Ajo y perejil al pan rayado, así estarán mas sabrosas. Le damos vuelta y vuelta, dándole unos golpecitos para que se pegue bien. 




 Las freímos por ambos lados, pero que no se cocinen mucho, ya que luego se terminaran de dorar en el horno, sino se quedarán duras..





Preparamos 4 lonchas de Jamón, el tomate cortado en rodajas finas, y la mozarella cortada en rectángulos..




Ponemos sobre la milanesa, primero unas cortadas de mozarella, luego la loncha de jamón, dos rodajas de tomate (si son finas las milanesas, 2 mitades) y por ultimo la sal para el tomate y orégano...









Pre calentamos el horno a 200° y cuando este caliente, dejamos las molanesas hasta que el queso se derrita.... (unos 15 minutos mas o menos)






Y listo!!!