jueves, 30 de agosto de 2012

Ensalada de Atún, Huevo y Tomate

Hola!! aqui les dejo una ensalada riquísima, que cene anoche y me sentó de maravilla!!! Ideal para el calorcito!!


Cortamos el tomate, los huevos y escurrimos bien la lata de atún, y mezclamos!!! Si queremos le podemos agregar un poco de mayonesa y asi evitamos el echarle sal!! :)



martes, 28 de agosto de 2012

Pizza de Jamón, Bacon y Campiñones

Hola!!! TRAIGO ESTA RIQUÍSIMA COMBINACIÓN!!!!!!!!!! EMPEZAMOS!!!



INGREDIENTES:



PARA LA MASA:


1K DE HARINA (LA QUE YA VIENE CON LEVADURA INCORPORADA, YO UTILICE LA DE LA MARCA "PUREZA")

700 CC DE AGUA 
MEDIO POCILLO (TAZA PEQUEÑA)( DE CAFÉ), DE ACEITE.
1 CUCHARADA BIEN COLMADA DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR

CONDIMENTOS PARA LA PIZZA:


JAMÓN COCIDO (JAMÓN YORK)

PANCETA (BACON)
CHAMPIÑONES LAMINADOS
QUESO ( PUEDE SER MOZARELLA, MEJOR)

PARA LA SALSA:


1 CEBOLLA

1 CAJA DE PURÉ DE TOMATE O TOMATE TRITURADO
1 TOMATE NATURAL
CONDIMENTO PARA PIZZA Y ORÉGANO.
SAL
AZÚCAR


PREPARACIÓN DE LA SALSA:


Cortamos la cebolla en cuadraditos y la sofreímos sin que se dore...





Cuando ya este blandita, le agregamos el tomate, las especies y la sal.. y dejamos cocinar a fuego lento mientas hacemos la masa...






PREPARACIÓN DE LA MASA:



Pasamos el kilo de harina a un bol y hacemos un agujero en el medio.Le añadimos el aceite, la sal y el azúcar...







Mezclamos un poco y vamos mezclando echándole el agua poco a poco y vamos mezclando hasta que se haga una masa. Nos enjuagamos las manos bien y nos echamos un poco de aceite para que no se nos pegue tanto la masa a las manos. 




Cuando la masa este mas compacta, echamos un poco de harina sobre la mesada y pasamos la masa y empezamos a amasar durante mínimo 10 minutos..}





Hasta que quede bien compacta y suave..






La pasamos a un bol que tenga profundidad..






Tapamos el bol con papel film o una bolsa, para que leude, recomiendo dejarla al lado de donde estamos haciendo la salsa así leuda mas rápido. El tiempo son unos 30 minutos.






Mientras que leuda, rayamos un tomate crudo y lo añadimos a la salsa... echamos una cucharadita de azúcar, un chorrito de aceite y sal si le falta..


Pasados 20 minutos la masa ya estará así:




Dejamos que leude un poco mas, mientras encendemos el horno y pre calentamos a 220°

Cuando haya leudado un poco mas, separamos la masa en tres bollos, a mi me rindió dos fuentes grandes y una redonda chica...
Untamos bien con aceite las asaderas y estiramos los bollos con cuidado, con paciencia hasta que cubran toda la fuente...







Cubrimos con la salsa de tomate y dejamos reposar 20 minutos..





Las metemos en el horno unos 10 minutos alternándolas en el medio y abajo 5 minutos cada una..

Cuando veamos que estas pre- cocidas por arriba y por abajo, les ponemos el queso...








horneamos hasta que se derrita el queso y le agregamos los ingredientes...



Cocinamos hasta que se dore todo, siempre alternando arriba y abajo para que no se queme por ninguno de los lados.. y listo!!




RIQUÍSIMA!!





domingo, 26 de agosto de 2012

SUSHI ( Sin Alga y Sin Pescado Crudo)

Hola!!!!! festejando que ya han visitado mi blog 2.000 veces, hoy traigo esta comida muy elaborada pero que  tenia muchas ganas de aprender y hacer.... SUSHI!!tiene su trabajo y paciencia el hacerlo, yo esta es la primera vez que lo hago, por eso me costo bastante el paso final de enrollar y cortar... pero es ir practicando!!! lo bueno es que lo podemos rellenar de lo que queramos! Yo las veces que lo comí, lo pedí sin el alga Nori..a mi particularmente no me gusta!! y como tampoco me gusta el pescado crudo, mezcle otros ingredientes que seguro les van a gustar!... así que aquí les dejo otras variedades!!!! EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES PARA EL ARROZ:

1/2 KILO DE ARROZ (SI PUEDE SER EL ESPECIAL DE SUSHI MEJOR, SINO EL MAS COMÚN DE GRANO LARGO)
4 TAZAS DE AGUA (APROX)



PARA EL ADEREZO:

150CC DE VINAGRE BLANCO O DE ARROZ (O DE ALCOHOL)
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE SAL


PARA EL OMELETTE:

3 HUEVOS
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
ACEITE


PARA EL RELLENO: (2 VARIEDADES)

1 PECHUGA DE POLLO
HARINA
UN TARRO DE QUESO CHEDDAR PARA UNTAR
4 TOMATES
3 HUEVOS COCIDOS
1 DE LATA ATÚN 
MAYONESA
SAL



PREPARACIÓN DEL ARROZ (GOHAN):

Hay que quitarle el almidón al arroz, para esto lo lavamos en un colador hasta que el agua salga los mas cristalina posible. Yo utilice un colador y un bol, para que el agua caiga en el bol y vea cuando ya salga limpia..

Primero lo deje un rato bajo el chorro de agua...


Ven como el agua sale blanca? bueno al final del proceso tiene que salir lo mas transparente posible..


Bueno después lo pase al bol, con agua y lo fui enjuagando con la mano, con el cuidado de no romper los granos... y después colaba el agua y le agregaba mas, así hasta que el agua ya no tenia color..




Lleva su tiempo, pero cuanto mas clarita quede el agua, mejor!!


Cuando el arroz ya este limpio, lo colamos y lo pasamos a una olla...



Le agregamos por cada taza de arroz, 2 de agua..



La cocción es la siguiente: cuando ya tenemos el arroz y el agua en la olla, ponemos el fuego al máximo durante aprox. 3 minutos, tiene que romper el hervor, cuando lo rompa, tapamos la olla y lo dejamos cocer durante 12 minutos a fuego muy bajo... es importante que no levantemos la tapa hasta que se cumpla el tiempo.



Una vez tenemos el arroz cocido, lo pasamos a una o dos bandejas, yo en mi caso lo puse en 2, por que el arroz tiene que enfriarse, así que lo estiramos bien..


Es el momento de preparar el vinagre, que se le echa al arroz....


PREPARACIÓN DE ADEREZO (AMAZU) :


En una olla, preparamos 150cc de vinagre (de arroz, blanco y de alcohol),2 cucharadas de azúcar y dos de sal. A fuego minimo lo vamos removiendo hasta que se disuelva todo...


Lo pasamos a una taza y con una cuchara, vamos mojando el arroz en las bandejas mientras lo movemos y mezclamos un poco, siempre estirándolo que cubra la bandeja para que se enfrié antes..


Y dejamos que se enfrié, para poder manipularlo...Lo ideal seria que repose una horas..

Mientras, vamos a hacer el omelette!!


PREPARACIÓN DE OMELETTE (TAMAGOYAKI):

Batimos 3 huevos..



Agregamos 1 cucharada de azúcar, 1 pisca de sal  y batimos bien...




Calentamos la sarten previamente aceitada, pasamos la mezcla, y cocinamos a fuego minimo hasta que cuaje...





Le damos la vuelta con cuidado de que no se rompa y dejamos 1 minuto mas....




La pasamos a un plato y dejamos enfriar...Y reservamos..



Ahora es momento de hacer las mezclas..


Mezcla 1 ( SHARI):


Primero hacemos el pollo...

Cortamos una pechuga en tiras y lo sazonamos..




Batimos un huevo y en otro cuenco preparamos harina. Rebozamos las tiras en huevo y luego las pasamos por la harina y de ahi directo al aceite caliente..









Fritamos bien hasta que queden bien doraditos... y reservamos..




Cortamos 2 tomates en tiras finas, salamos, y reservamos.....



El queso cheddar, seria ideal que sea el untable, pero si no encuentras, puede ser en lonchas..
Pasamos el queso cheddar untable a un platito y lo calentamos un poco en el microondas... (esto lo haremos justo antes de montar os Roll´s..


Mezcla 2(SHARI):



Al atún: Escurrimos bien el aceite, lo pasamos a un platito, y lo mezclamos con mayonesa....Reservamos..
Cortamos 2 tomates en tiras finas, salamos y reservamos..
Hervimos los 3 huevos, los dejamos enfriar, y cortamos en tiras, salamos...... reservamos



Ahora montamos los Roll´s!

Estiramos un trozo de film transparente, agarramos un puñado de arroz, lo hacemos una pelota y lo aplastamos contra el film, haciendo un rectángulo...



Vamos colocando los ingredientes...


Y con la ayuda del film lo enrollamos presionando para que quede compacto...


Cortamos con el film puesto y después se lo sacamos con cuidado...
Lo podemos acompañar cn salsa de Soja!!




LES ADJUNTO UN VIDEO QUE EXPLICA MUY BIEN COMO MONTARLO...

http://www.youtube.com/watch?v=76HuOF9Pm9A&playnext=1&list=PLAE6FA4116F4D542B&feature=results_main

viernes, 24 de agosto de 2012

Hot Dogs

Hola!! No hay comida mas rápida y que te salven si tenes prisa, que unos ricos Hot Dogs!!! Solo hay que hervir las salchichas y poner el aderezo que mas te guste!!!!



El Arte de Cocinar Y Hacer el Amor

Hola gente linda! encontré este articulo en una pagina de Internet, que me llamo la atención y me gustaría compartirlo con todos ustedes!!! Que hay mas placentero que comer y hacer el amor? jajaja nada!! y ni te cuento mezclarlo.....





Comer, beber y amar es lo que te proponemos hacer con tu pareja. Abre tu mente al placer y disfruta a la vez de la buena  y el mejor sexo. Según uno de los mejores chefs del momento, están íntimamente relacionados. 

Los mejores cocineros del mundo saben que existe una conexión especial entre comer y hacer el amor. Todo aquello que agrada al cuerpo predispone al goce, y qué mejor que una buena mesa para incitar al placer. 
Pero no se trata de recurrir a recetas afrodísicas, de dudosa eficacia, sino de cocinar y de comer pensando en el placer, de sentirlo y de transmitirlo. 

Dime cómo comes... 

Tracy Cox, en su libro Supersexo (Ed. Pearson Education), afirma que la forma de comer puede proporcionarnos pistas sobre cómo es un hombre en la cama. Y nada mejor que quedar a cenar con él para comprobarlo (la primera cita, siempre sentados a una mesa). 

Su apetito comiendo puede revelarte la potencia de su libido. Su forma de comer te hablará sobre sus formas en la cama: delicado, brusco, meticuloso, avasallador, dado a los excesos... Obsérvale bien. ¿Saborea o simplemente traga? ¿Mordisquea y juega con la comida? ¿Chupa y se relame? Pues algo parecido hará después contigo. El Arte de Cocinar y de Hacer el Amor 

Y recuerda: comiendo se despiertan los instintos más básicos, así que una cena suculenta puede ser el mejor preludio a una noche de amor. 

De la forma de comer de tu pareja puedes extraer conclusiones más trascendentales. Según Tracy Cox, el típico hombre que no sale del filete con patatas será también el prototipo de amante de sábado por la noche y postura del misionero. 
Sin embargo, el comensal que está abierto a probar sabores nuevos y exóticos puede ser la mejor pareja para practicar el Kamasutra o el sexo tántrico. 

Si buscas un hombre protector, fíjate en si, cuando te da a probar de su plato, te ofrece la mejor parte. “Y si usa su propia cuchara para que pruebes su postre, cásate con él”, sentencia Cox. 

No sustituyas chocolate por sexo, es mucho mejor si los disfrutas juntos. 

La tentación del chocolate
 

El chocolate produce una sensación tan agradable en quienes lo comen que no es difícil asociarlo a otras sensaciones intensas y placenteras como el sexo. 
Pero nunca sustituyas una cosa por otra, mejor disfrútalas juntas. Abrir una caja de bombones, añadir al café una onza de cacao puro o compartir con alguien una fondue de chocolate, es una invitación al placer. Deja que el chocolate manche tus labios, chúpalo y mírale; ofrécele con tu propio dedo el exquisito manjar o pruébalo tú misma de su boca. Es imposible resistirse. 

Hace tiempo que los mejores gourmets de todo el mundo empezaron a emplear el chocolate como ingrediente estrella en la cocina. Antes denostado, ahora sus virtudes se alaban: calmante, energizante y antioxidante, es un alimento que proporciona sensación de felicidad inmediata. Unir este placer al del sexo es, literalmente, explosivo. 

El chocolate es también uno de los mejores "suplementos" para los amantes hiperactivos. Tomar un par de onzas después de una extenuante sesión de sexo no sólo te ayudará a recuperar energías, sino a resucitar de nuevo el deseo. Y si lo tomas antes de ir a la cama o te excedes en la dosis, nada mejor que hacer el amor para quemarlo. 

Besos con champán 

Sobre el arte de besar se han escrito numerosos tratados. Besar a nuestro amante es como degustar el primer bocado de un manjar. Para besar bien hay que saborear, y morder, y chupar, y succionar... igual que cuando comemos. ¿Y por qué no mezclar ambos placeres? Dale a tu amante a probar de tus labios los manjares que estáis compartiendo. 

Ve más allá. Prepara una orgía de besos y sabores. Chocolate, nata, caramelo, mermelada, fresas, leche condensada, dulce de leche, golosinas, etc. Y mezcla calor y frío: helado con biscuits, tarta caliente de manzana con canela, frutas cubiertas de chocolate congelado, cacao caliente y cubitos de zumo... imagina. 

Carmen Freixa, autora de Abre la boca, las mejores recetas sexuales para gourmets, (Ed. Temas de hoy) propone tomar siempre el postre en posición horizontal. 

La cama y la mesa son espacios en los que es necesario innovar y sorprender para avivar el deseo. El recurso al vino o al champán, aunque eficaz, está un poco visto. 
Pero lo que de verdad le hará estremecerse de placer será probarlos en tu boca. 
Isabel Maestre, Premio Nacional de Gastronomía, aconseja elegir siempre un cava para acertar en la mesa, y nosotros te lo proponemos en tu orgía de besos: cuando sirvas o te sirvan tu copa, toma un pequeñísimo sorbo y dáselo a probar de tus labios. 

Seduce con la comida en la mesa y luego, llévatela a la cama. 

De la mesa a la cama 

Carmen Freixa aconseja a los amantes utilizar el propio cuerpo para probar toda clase de delicatessen: sobre el pecho, en el ombligo, en la boca, sobre las piernas... y en otras zonas más íntimas. 

Uno de los mejores cocineros del mundo, Ferrán Adriá, afirma que usar un cubito de hielo para besar la boca o el sexo de nuestra pareja es un cóctel maravilloso. Este chef de fama mundial afirma también que los placeres de la mesa y de la cama están íntimamente unidos. 

Eso es lo que te proponemos nosotros: que seduzcas con la comida en la mesa y luego te la lleves a la cama para encender, materializar y alargar la relación sexual. Trata a los alimentos y al cuerpo de tu amante de forma exquisita, con delicadeza y sensualidad. 

Prepara la alcoba para la ocasión: coloca cuencos con bombones, frutas y frutos secos, tarros con mermelada o cremas; una bandeja con un juego de té de inspiración árabe u oriental; y una cubitera con la botella de cava que habíais empezado. 

Y, por supuesto, toallitas húmedas y aromáticas para limpiaros cuando lo necesitéis (sorpréndele lavándole tú misma las manos con agua perfumada). En la nevera, nata, hielos especiales (de chocolate, de té, de zumos tropicales, de licores) y otra botella de cava fría por si la ocasión lo requiere. 
Al despertar, agasaja a tu amante con nuevas exquisiteces: zumo recién exprimido, pan con aceite de oliva, té, café, pequeños bocadillos... 

jueves, 23 de agosto de 2012

Albóndigas rellenas con Pimientos Verdes

Hola!! traigo unas albóndigas riquísimas que en mi caso la hice al horno... pero se pueden hacer fritas o en salsa!!!...


INGREDIENTES:
(10 ALBÓNDIGAS MAS O MENOS)


300GR DE CARNE PICADA
1 HUEVO
PAN RAYADO
SAL, PIMIENTA
MEDIO PIMIENTO VERDE


Preparación:


Ponemos la carne picada en un bol, le añadimos la sal, la pimienta, 1 huevo, 2 cucharadas de pan rayado ( si nos queda muy liquida, le añadimos mas pan rayado). Mezclamos muy bien.



Pre calentamos el horno a 200 gr.
Cortamos el pimiento en cuadraditos pequeños y los añadimos a la mezcla...Mezclamos bien...
Hacemos pequeñas bolitas y las vamos acomodando en la bandejita del horno que antes hemos puesto papel metálico con un chorrito de aceite bien untado...


Cocinamos 30 minutos a 220°, dándoles la vuelta a mitad cocción, lo importante es que queden doraditas!!



Buenísimas! yo en mi caso las acompañe con el Risotto :)