sábado, 8 de diciembre de 2012

Tallarines con Carne y Cebolla en Salsa Bechamel

Hola!! como veréis me encanta la pasta y hacerla  de mil maneras!! aquí os dejo esta propuesta riquísima!!!EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES:

250 gr de Tallarines
2 cebollas
200 gr de carne picada vacuna
1 caldo de "panceta y cebolla" Knorr 


Para la salsa Bechamel (blanca):

3 vasos de leche entera
2 cucharadas de Maicena



Preparación:

Empezamos cortando en chiquitito las 2 cebollas y sofriendolas en un chorro de aceite, a fuego bajo, hasta que se ablanden..




Salpimentamos la carne picada y se la añadimos al sofrito, subimos a fuego medio y cocinamos bien...




Mientras hervimos los Tallarines en un litro de agua, hasta el dente, escurrimos y reservamos...






Mientras que se hacían los Tallarines seguramente la carne ya estaba casi en su punto, asi que lo mezclamos con la pasta...




Hacemos la Salsa Bechamel mientras se dora bien todo.. (removiendo de vez en cuando y subimos un poco el fuego a medio.- alto)


Para la Salsa:

Ponemos a calentar 2 tazas de leche, y en otra taza de leche disolvemos 2 cucharadas soperas de Maizena,,,
Cuando este a punto de hervir, vamos añadiendo la taza con la Maizena, mezclando con una varilla o cuchara para que no se formen grumos..
Seguimos mezclando hasta que espese un poco..





Cuando la pasta haya tomado un poco de color, servimos en el plato...




Y añadimos Salsa Bechamel  ... o nos los podemos comer así! eso según gustos!!!







2 comentarios:

  1. Fantástica receta para empezar la semana con energía, me encanta la salsa bechamel así que me has conquistado con esta receta.

    Que tengas una buena semana.

    Un besito

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