sábado, 1 de diciembre de 2012

Milanesa a la fugazzeta

Hola! las milanesas son un plato muy típico de Argentina, y hay muchísimas maneras de hacerlas, entre ellas, a la Fugazzeta!!! Cuando hago milanesas, sean del estilo que sean, hago 1 kilo, asi ya las dejo empanadas y separo algunas al congelador!



INGREDIENTES:


1 kilo de Cuadrada (ternera), o Lomo de cinta, o cualquier carne sin grasa cortada en filetes finos.
5 huevos
Ajo y perejil
Sal
Pan rallado
3 Cebollas
Mozarella


Preparaciòn:


Batimos los huevos, les echamos sal, Ajo y perejil (bastante) si es fresco mejor, solo tiene que estar bien picado!! y ponemos los filetes a macerar durante varias horas en la nevera... yo suelo hacerlo el día anterior a la tarde.





Sacamos la bandejita de la nevera y ponemos pan rayado en un recipiente y enpezamos a rebozar...




Recomiendo echar Ajo y perejil al pan rayado, asi estaran mas sabrosas. Le damos vuelta y vuelta, dandole unos golpecitos para que se pegue bien. 




Ponemos a calentar abundante aceite y  fritamos bien de los dos lados hasta que se doren..






Mientras cortamos la cebolla a la juliana a la mitad de la juliana y  la pasamos a una bandeja para microondas, le echamos bastante aceite de oliva y una pizca de sal. Tapamos con papel film transparente y cocemos hasta que se ablande (que se poche)..




 Pre calentamos el horno al máximo...

Vamos acomodando las milanesas ya echas en la bandeja del horno...
Les ponemos unas cortadas finas de mozarella..





Luego la cebolla ya pochada...






Y otra vez mozarella...






Horneamos hasta que se derrita la mozarella, unos 10 o 15 minutos..

Ideal para acompañarla de una rica ensalada!!




2 comentarios:

  1. hummmmmmm que bueno para chuparse los dedos

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  2. Fabuloso, alguna vez también lo hago así y está para chuparte los dedos!

    Un saludo CaprichosDjorge

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