miércoles, 5 de diciembre de 2012

Espaguetis salteados con Panceta, Verduras, Soja y Carne

Hola!! hoy traigo una receta de mi cosecha! saben que me gusta mucho inventar y hacer salteados de muchas maneras, aquí les dejo el de hoy!!


INGREDIENTES:

500 gr de espaguetis
5 cortadas de Bacon (panceta)
300 gr de carne picada (vacuna)
1 caldo de verduras , 1 de carne y otro de "cebolla y panceta" de la marca Knorr
Un puñado de Brotes de soja
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria rayada
5 judías verdes frescas (Chauchas)
Un puñado de Cebolla de verdeo
Un puñado de Cebolla morada
Aceite
Albahaca
Salsa de soja


Preparación:

Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeño y lo sofreímos en 1 dedo de aceite...a fuego mínimo.
Añadimos un caldo de verduras Knorr.





Lavamos y cortamos en trocitos las judías verdes y reservamos..




preparamos los brotes de soja y reservamos..




Le añadimos la zanahoria rayada y la cebolla de verdeo..




Al igual que las judías verdes y la cebolla morada..
Lo sofreímos todo bien hasta que se ablande...




Añadimos la carne picada, el caldo de carne y la albahaca...
Dejamos que se haga bien la carne... Removemos de vez en cuando....
Subimos el fuego A MEDIO.




Cortamos la panceta en trocitos...




Y se la añadimos al sofrito....
Añadimos también el caldo de "cebolla y panceta" de la marca knorr, que le dará un gusto riquísimo!...
Mientras, ponemos a cocer en 2 litro de agua, con sal y aceite para que no se peguen, los 500 gr de espaguetis....





Le añadimos cuando ya este la pasta en su punto y la hayamos colado, la soja al sofrito....




Cuando este la soja blanda, le agregamos la pasta y dejamos que tome sabor con el sofrito...
Cuando veamos que la pasta tomo un poco de color, le echamos salsa de soja a gusto...




Y listo!!! Riquísimo!!!!



3 comentarios:

  1. Que buena la pasta salteada, debía estar muy buena.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, me encanta la pasta y esto lo tengo que probarrr. Mmmm se me hace la boca agua!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno, me encanta este plato. Además es una forma sana de dar verduras a los niños, que son problemáticos a la hora de comer verduras

    Un beso

    ResponderEliminar