martes, 20 de noviembre de 2012

Mayonesa de Ajo

Hola!! traigo la receta de una rica mayonesa de ave ideal para acompañar con pescado...EMPEZAMOS!




INGREDIENTES:

200 ML DE ACEITE DE GIRASOL
2 DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE SAL
1 HUEVO



PREPARACIÓN:


Pelamos los dientes de ajo, separamos la clara de la yema, y le añadimos la yema, reservando la clara para luego...





Le añadimos 200ml de aceite..




Y batimos sin mover la batidora hasta que se mezcle...




Luego le añadimos la clara, sin mover la batidora y cuando lo blanco suba lo meneamos un poco para que se mezcle bien y espese..








Cuando ya este toda bien mezclada y mas tirando a blanca ya esta..



1 comentario:

  1. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    MAIA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar