sábado, 20 de octubre de 2012

Sorrentinos de Jamón y Ricotta, con Salsa Bechamel

Hola!!! les traigo este rico plato de pasta, con una rica Salsa Bechamel (salsa blanca).. EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES:
(para 2 personas)


*250 gr de Sorrentinos (son como los ravioles pero mas grandes pero puedes usar cualquier tipo de pasta..)


Para la salsa: 

2 tazas de leche
3 cucharadas de Maizena
Sal, Pimienta y Nuez Moscada



Preparación:


Calentamos una taza de leche...




En otra taza de leche disolvemos 3 cucharadas soperas de Maizena..




Cuando la leche este a punto de hervir, echamos la taza con la maizena y batimos con las varillas constantemente hasta que se espese..




Cuando ya este espesa, le añadimos nuez moscada en polvo a gusto, y salpimentamos..




Mezclamos bien y listo!!




Para la pasta, ponemos 1 litro de agua a hervir, con un chorrito de aceite para que no se pegue y sal...




Hervimos el tiempo que se indique...




Preparamos en el plato un poco de mateca y queso (puede ser queso fresco, mozarella, quesitos, el que tengamos!)



Colamos la pasta, la mezclamos con la manteca y el queso, luego le añadimos la salsa bechamel... y listo!





Nota: toda la paste esta muy rica si le añadimos queso rayado!!! (del duro)


2 comentarios:

  1. Gracias por seguirme, aqui me quedo dandote toda la motivacion que necesites!

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  2. GRACIAS!!!!!!!!!!!! ASI DA GUSTO!! MIL BESOS!

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