martes, 9 de octubre de 2012

Revuelto de Patatas, Chorizo Colorado y Champiñones


Hola!! os dejo este rico y calórico guiso ideal para el frió!!!EMPEZAMOS!!


Ingredientes:
(1 persona)


1 Chorizo colorado
3 Patatas medianas
1 lata de champiñones laminados
1 Diente de ajo
Sal
1 huevo


Preparación:

Cortamos en chorizo en rodajas y cada rodaja la partimos en cuatro...




Untamos la sartén con aceite, echando una gota y esparciéndolo con una servilleta de papel..




Sofreímos durante 1 minuto revolviendolo y reservamos dejando el aceite en la sartén ya que lo vamos a usar para las patatas....




Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados pequeños y al aceite que sobro de chorizo le añadimos otro chorrito para sofreír las patatas...




Mezclamos bien y las sofreimos a fuego medio con la sartén tapada, le añadimos un diente de ajo y sal...




Dejamos que se doren y se cuezan bien removiendo de vez en cuando..




Escurrimos la lata de champiñones y los pasamos por agua para quitarle los conservantes, escurrimos bien..



Cuando las patatas estén doradas y tiernas, les añadimos los champiñones y remocemos bien..
Dejamos cocinar unos minutos removiendo de vez en cuando...




Luego añadimos el chorizo que teníamos reservado y removemos bien..




Le agregamos un huevos y los mezclamos un poco dejando que el huevo se cueza....




Y listo!!!!




2 comentarios:

  1. Me gusta mucha la comida que nos propones, contundente...me quedo como seguidora, no te conocia, te espero por mi blog. bss Acarameada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! ahora me paso por el tuyo a ver con que me sorprendes!!! un besito y bienvenida!!!

      Eliminar