lunes, 8 de abril de 2013

Pechugas de Pollo en Salsa Bechamel

hola! Es una receta tan simple, pero a la vez tan deliciosa!! a mucha gente no le gusta la pechuga por que es muy seca, pues añadiéndole una rica salsa Bechamel (blanca) por encima, no sabes lo que cambia!!EMPEZAMOS!!



Ingredientes:


- 1 pechuga de pollo por persona.


Para la salsa:
(rinde para 2 pechugas)

-2 tazas de leche
-3 cucharadas de Maizena
-Sal, Pimienta y Nuez Moscada






Preparación:



  • Calentamos una gota de aceite en la sarten, cortamos en trozos la pechuga y salamos... Cocinamos hasta que el pollo este dorado por ambos lados.. Reservamos.





Para la Bechamel

  • Calentamos una taza de leche...
  • En otra taza de leche disolvemos 3 cucharadas soperas de Maizena.
  • Cuando la leche este a punto de hervir, echamos la taza con la maizena y batimos con las varillas constantemente hasta que se espese.
  • Cuando ya este espesa, le añadimos nuez moscada en polvo a gusto, y salpimentamos..
  • Mezclamos bien y listo!! 








Solo nos queda servir el pollo y bañarlo en la salsa... y a comer!!!










4 comentarios:

  1. Que ricas recetas tienes te felicito.
    Saludos
    Olguis.

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  2. Mil gracias! Deliciosa y sencilla receta,que aveces nos preguntamos como será ?sin saber que es tan sencilla,muy rica

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  3. I always spent my half an hour to read this weblog's content daily along with a cup of coffee.


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