lunes, 22 de octubre de 2012

Patatas con Salsa Bechamel

Hola!! Junto a las pechugas, hice estas ricas patatas para acompañar con la Salsa Bechamel (Blanca) que me sobro!!Vuelvo a poner la preparación de la Salsa asi no tienen que estar saliendo de la pagina o por si no les sobro... 



INGREDIENTES:

2 patatas grandes
Pimenton dulce
Sal


Para la Salsa Bechamel:

2 TAZAS DE LECHE
3 CUCHARADAS DE MAIZENA
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA



Preparación de la Salsa:



Calentamos una taza de leche...





En otra taza de leche disolvemos 3 cucharadas soperas de Maizena..





Cuando la leche este a punto de hervir, echamos la taza con la maizena y batimos con las varillas constantemente hasta que se espese..





Cuando ya este espesa, le añadimos nuez moscada en polvo a gusto, y salpimentamos..





Mezclamos bien y listo!!








Preparación de las patatas:

Tan simple como pelar las patatas, cortarlas a la mitad y luego en rodajas gorditas, y sofreírlas a fuego medio con Pimentón dulce hasta que estén doraditas... Luego salamos y le añadimos la salsa para mojar!!
Es una guarnición ideal!!!





4 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, a ver si la hago...

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no te vas a arrepentir! estan riquisimas!!! muacks!

      Eliminar
  2. Mi enhorabuena por el blog,es maravilloso.

    Un saludo.

    Canciones infantiles online

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! ya me hice miembro del tuyo! me viene genial! besos!!

      Eliminar