domingo, 14 de octubre de 2012

Fugazzetta de Mozarella y Cebolla

Hola!!! Esta pizza se come muchísimo aquí en Argentina, ideal para los amantes de la cebolla...es una delicia!!!! EMPEZAMOS!!!!


INGREDIENTES:

(rinde 2 bandejas de horno grandes)

Para la masa:




1K DE HARINA (LA QUE YA VIENE CON LEVADURA INCORPORADA, YO UTILICE LA DE LA MARCA "PUREZA")
700 CC DE AGUA 
MEDIO POCILLO (TAZA PEQUEÑA)( DE CAFÉ), DE ACEITE.
1 CUCHARADA BIEN COLMADA DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR


Los Ingredientes:


8 cebollas

800gr de mozarella en barra
400gr de mozarella en lonchas
Aceite de oliva
Que rayado para pasta



Preparación:

Pasamos el kilo de harina a un bol y hacemos un agujero en el medio.Le añadimos el aceite, la sal y el azúcar...




Calentamos un poquito el agua en el microondas...





Mezclamos un poco y vamos mezclando echándole el agua poco a poco y vamos mezclando hasta que se haga una masa. Nos enjuagamos las manos bien y nos echamos un poco de aceite para que no se nos pegue tanto la masa a las manos. 






Cuando la masa este mas compacta, echamos un poco de harina sobre la mesada y pasamos la masa y empezamos a amasar durante mínimo 10 minutos..







Hasta que quede bien compacta y suave..





La pasamos a un bol que tenga profundidad, antes untado con un poco de aceite....





Tapamos el bol con papel film o una bolsa, para que leude, recomiendo encender el horno para ir calentándolo y  dejamos el bol cerquita, encima de la mesada para que leude mejor con el calor...






Pasada una media hora, la masa leuda maravillosamente..




Cortamos la masa en dos bollos con las manos y los estiramos en las bandejas untadas con aceite..Dejamos reposar mientras preparamos la cebolla....





Cortamos las cebollas en cuadrados...





La ponemos en un bol, salamos y le echamos 10 cucharadas de aceite de oliva. Mezclamos y tapamos con papel film haciéndole unos pinchazos con el tenedor...





Calentamos unos 4 minutos, pero vigilamos de vez en cuando hasta que la cebolla este blandita..





Metemos la pre-pizza en el horno a 220° durante 10 min, repartiéndolos en la bandeja de arriba y abajo del horno, hasta que este cocida.
Ponemos la mozarella cortada en rectángulos cubriendo la pizza...





La cubrimos con la cebolla...





Le ponemos las lonchas de mozarella y queso rayado...





Y horneamos a 220°  hasta que este doradita....






Bon Apetit!!



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