viernes, 7 de septiembre de 2012

Pasta salteada con pollo, espárragos y champiñones

Hola!!!!!! Hoy hice un invento, tenia varios ingredientes, los mezcle  y  me salio esto! ajaja EMPEZAMOS!

INGREDIENTES:
(2 PERSONAS)


1/2  LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
10 ESPÁRRAGOS FINOS
1 CEBOLLA
1 PECHUGA DE POLLO
1PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS KNORR
250GR DE "MOSTACHONES" (EN ESPAÑA MACARRONES)
ACEITE
SAL
ORÉGANO
AJO EN POLVO



PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y los espárragos (quitando la parte dura del esparrago)y lo sofreímos a fuego muy bajo con la sarten tapada hasta que se cuezan bien....le añadimos el caldo de verduras.


Ponemos 1 litro de agua a hervir , salamos y echamos un chorrito de aceite para que la pasta no se pegue, cuando hierva, echamos la pasta y cocemos al dente. escurrimos y reservamos.
Reservamos cuando ya este bien cocido...




Troceamos la pechuga de pollo y lo sofreímos en la misma sarten,con el aceite que sobro del sofrito anterior...le añadimos ajo en polvo y orégano.Salamos.



Para dorarlo, quitamos el liquido (se lo echamos al sofrito anterior que tenemos reservado)y lo sofreímos a fuego fuerte...



Cuando ya tenemos el pollo dorado, añadimos la pasta ya colada y bien escurrida (al dente).
Rectificamos en orégano y sal (sal si hace falta)..
Salteamos a fuego medio unos minutos removiendo de vez en cuando..



Lo seguimos salteamos y añadimos el sofrito que hicimos anteriormente de cebolla y espárragos.
Escurrimos los champiñones, los enjuagamos un poco, escurrimos bien y los agregamos al sofrito.



Dejamos que la pasta tome un poco de color, a fuego un poco mas fuerte, removiendo de vez en cuando, agregamos un poco mas de orégano..

Servimos y listo!!!




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