jueves, 27 de septiembre de 2012

Guiso de pasta con Osobuco

Hola!! ideal para el frio, traigo una receta que hice anoche, un guiso de pasta con carne. EMPEZAMOS!!


INGREDIENTES:
(Para 6 personas)

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cebollas
1 zanahoria grande
1 litro de agua
5 caldos de verduras Knorr
1 kilo de Osobuco (la parte de la pierna de la vaca, donde esta el tuétano, tiene carne, grasita y hueso)
1/2 kilo de carne picada vacuna
250gr de pasta ( puede ser mostachones, penneta, o tirabuzón)
4 patatas pequeñas
Orègano, pimenton dulce, ajo, perejil, laurel, pimienta, sal.



Preparación:

Cortamos en cuadraditos pequeños la verdura...





En una olla grande echamos un chorro de aceite y la sofreímos a fuego lento hasta que se ponga tierna... Le añadimos 2 caldos Knorr cortados en pedacitos.






Mientras en otra olla, hervimos el osobuco con laurel y sal durante todo el procedimiento del guiso, ya que se agrega al final. Lo hervimos para que se quede tierno.






Condimentamos con ajo, perejil, orégano, pimienta y sal la carne picada.....





Cuando la verdura ya este tierna, agregamos la carne picada y mezclamos bien...





Vamos cortando las patatas y reservamos...





Cuando la carne este cocida, le añadimos el litro de agua y le agregamos los otros 3 caldos de verduras (si quieren se los pueden ir agregando de a uno poco a poco asi van probando si le falta o no mas sabor...)
Echamos todos los condimentos otra vez a puñaditos y 2 hojitas de laurel, mas el pimentón dulce.





Cuando ya este el agua hirviendo, le añadimos los 250gr de pasta y las patatas... (tardan mas o menos lo mismo...





Cuando este la pasta a media cocción pelamos el osobuco, le quitamos el hueso y la grasa, y cortamos en trozos la carne. Se la añadimos al guiso.






Mezclamos bien, dejamos reposar hasta que esten las patatas cocidas y listo!!!!!!!!!!!







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