lunes, 10 de septiembre de 2012

Cazuela de espárragos con chorizo colorado

Hola!! hoy tenia ganas de hacer una cazuela y la he echo de lo que tenia en la nevera... y salio buenísima!!EMPEZAMOS!!!


INGREDIENTES:
(PARA 1 CAZUELA DE 1 PERSONA)

5 espárragos
1 pimiento rojo
1/2 chorizo colorado
Mozarella

PARA LA BECHAMEL (SALSA BLANCA)

2 vasos de leche
3 cucharadas de maizena
sal
pimienta



PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL (SALSA BLANCA):


Ponemos a calentar 1 vaso de leche y mientras en otro diluimos las 3 cucharadas de maizena...
Cuando ya este la leche a punto de hervir, vamos echando la mezcla mientras removemos con una varilla...
Depende de lo espesa que la queramos, agregamos mas maizena o leche.
Para esta cazuela, es preferible que este mas bien espesa... Salpimentamos... Reservamos.


:
Ponemos un chorrito de aceite a calentar y a fuego lento, sofreímos los espárragos, quitándote la parte dura y viendo que acoplen en la cazuela....



Rayamos mozarella y reservamos..



Cortamos el pimiento en tiras y sofreímos junto con los espárragos...




 Cuando este bien tiernos los acomodamos en la cazuela...




En el mismo aceite sofreímos el chorizo cortado en trocitos...




Y lo agregamos a la cazuela...




La cubrimos de salsa bechamel ....



Ponemos la mozarella y metemos en el horno en la bandeja de arriba y cocinamos a 220° hasta que el queso se dore.. y listo!!!!



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