jueves, 6 de septiembre de 2012

Arroz con Carne

Hola!!! Traigo una receta que la vengo haciendo muchos años , EMPEZAMOS!!!



INGREDIENTES:
(4 PERSONAS)

2 TAZAS DE ARROZ
4 DE AGUA
3 PASTILLAS DE CALDO KNORR DE VERDURAS O DE CARNE
400GR DE CARNE PICADA
1 PIMIENTO ROJO 
1 PIMIENTO VERDE
2 CEBOLLAS
2 HOJAS DE LAUREL
ORÉGANO, AJO EN POLVO, PIMENTÓN DULCE Y PEREJIL
2 HUEVOS COCIDOS
SAL

PREPARACIÓN:

Cortamos las verduras en pequenito y sofreímos a fuego lento...salamos.




Hervimos 2  huevos y reservamos..




Cuando la verdura ya este a medio cocer,  le agregamos la carne picada anteriormente condimentada...
Añadimos 1 caldo de verduras o carne partido a trocitos...



Seguimos cocinando a fuego lento para que no se nos queme la verdura...






Cuando ya este la carne cocida, le añadimos los 4 vasos de agua, echamos las 2 hojas de laurel y echamos las especias, sin pasarnos con el perejil y el ajo... 
Subimos el fuego para llevar a ebullición..



Cuando el agua ya este hirviendo, le añadimos las 2 tazas de arroz y bajamos a fuego lento otra vez...
Removemos cada tanto..



Cuando al arroz le queden unos minutos, apagamos el fuego y tapamos la olla por un par de minutos.
Ten en cuenta que el tiempo de cocción del arroz, depende del arroz...(lo que ponga en la bolsa o caja)
Levantamos para remover y ver que no se nos pase.


Picamos los huevos y se lo echamos por encima a cada plato....

Y listo!!!!




Nota: Podemos echar queso rayado cuando sirvamos, le da un toque buenísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario