viernes, 10 de agosto de 2012

Pollo al Limón (al horno)

Hola!!! aquí les dejo lo que cene hoy!! rico y sano!!! EMPEZAMOS!!

INGREDIENTES:
(2 personas)

2 pechugas enteras
1 cebolla
1 pimiento verde
3 patatas medianas
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
300 ml de limón de botella o 2 limones exprimidos
orégano, pimienta, sal, pimentón dulce.


Preparación:

Poner las pechugas, el limón, el agua y el vino blanco, mas las especies y sal en un bol y dejar macerando  varias horas..( yo lo deje desde las 11 de la mañana hasta las 8 de la tarde)... 



Pasadas las horas, pones el horno a pre-calentar a 180° nos 15 min. Colocamos en una bandeja de horno o de cristal, la que tengamos, el menjunje con las pechugas, le añadimos la cebolla y el pimiento cortado a la juliana y las patatas cortadas de casi un dedo de grosor.  Cuando ya este el horno caliente, colocamos la bandeja en el medio y cocinamos durante 50 min aprox.



A mitad cocción, le damos la vuelta a todo así se cocina bien por los dos lados.


Dejamos cocer bien las patatas y si vemos que se evaporo el liquido le agregamos medio vaso de agua.

Cuando las patatas estén cocidas, servimos y a comer!!!




No se olviden que La Cocina de Maia también esta en FACEBOOK!! ÚNETE Y RECIBE EL ENLACE DE LAS RECETAS EN TU MURO :)

ENLACE:
http://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Maia/237472956268721    DALE A "ME GUSTA" Y FORMA PARTE DE MI PAGINA :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario