miércoles, 22 de agosto de 2012

Patatas Gratinadas

Hola!!!!!! ESTA RECETA ME LA DIO MI SUEGRA! RIQUÍSIMA!!! EMPEZAMOS!

INGREDIENTES:
(PARA 4 PERSONAS)

5 PATATAS GRANDES
1 CEBOLLA
BACON (PANCETA)
CHORIZO
SALSA BECHAMEL (SALSA BLANCA)
QUESO RAYADO
SAL

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gorditas de 1 dedo de grosor..




Las fritamos, que se queden doraditas..



Las vamos acomodando en la bandeja de horno, poniendo abajo papel plata y untándolo con un poco de aceite..Salamos a gusto.




Cortamos el bacon (panceta) en trocitos al igual que la cebolla y el chorizo..



Sofreímos primero la cebolla con el bacon..



Cuando estén listas, las reservamos..Ponemos el horno a calentar a 200°.



Y en la misma sarten, sofreímos el chorizo. Cuando ya este, le so vamos echando por encima a las patatas..




Hacemos una salsa bechamel (blanca) y se la echamos por encima poco a poco para no desperdiciar.. Y cubrimos con queso rayado (de gratinar o el que es para pasta si no tienes)..





Ponemos en la bandeja de arriba del horno a gratinar, el tiempo que sea necesario...Depende si te gusta muy tostadito el queso o menos..




Cortamos en porciones con una espátula y listo!!!





RIQUÍSIMAS!!!!!!!!!!!!!!!


No se olviden que La Cocina de Maia también esta en FACEBOOK!! ÚNETE Y RECIBE EL ENLACE DE LAS RECETAS EN TU MURO :)

ENLACE:
http://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Maia/237472956268721    DALE A "ME GUSTA" Y FORMA PARTE DE MI PAGINA :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario