martes, 21 de agosto de 2012

Huevos Rellenos

Hola!! ideales para un tentempié!! Facil de hacer, aunque advierto que son un vicio!! ajaja!! EMPEZAMOS

INGREDIENTES:

huevos (los que quieran consumir!)
paté de foie
mayonesa


Preparación:


Se hierven los huevos durante al menos 20 minutos..



Cuando ya estén hervidos, le damos unos golpecitos a la cascara contra la mesa y los dejamos en agua fría un rato, para que cuando quitemos la cascara no se nos rompa el huevo..
Los pelamos con cuidado y los partimos al medio, quitan dolo con cuidado la yema y dejándola a un lado en otro recipiente...


Unas mitades las rellenamos con mayonesa, mezclamos la yema con la mayonesa, en iguales cantidades, mas o menos...
Mezclamos muy bien..



Y en otro recipiente mezclamos para  las otras mitades, las yemas con el paté..


Rellenamos con una cucharita, con cuidado de no romper la clara...y listo!!!!!



No se olviden que La Cocina de Maia también esta en FACEBOOK!! ÚNETE Y RECIBE EL ENLACE DE LAS RECETAS EN TU MURO :)

ENLACE:
http://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Maia/237472956268721    DALE A "ME GUSTA" Y FORMA PARTE DE MI PAGINA :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario