martes, 21 de agosto de 2012

Costillas de Cerdo a la Cerveza

Hola!! siguiendo el perfil de mi blog,este es un plato muy fácil de hacer y muy rico!!!EMPEZAMOS!


INGREDIENTES:
(para 2 personas)


3 o 4 costillas de cerdo gruesitas
3 patatas
2 dientes de ajo
aceite
orégano
perejil
pimentón
pimienta
sal
1 caldo de verduras knorr
1 litro de cerveza


Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 200° mientras preparamos la bandeja.
En una bandeja, cubrimos el fondo con papel de aluminio y ponemos las costillas...le echamos un poquito de pimienta.




En un vaso, preparamos, medio vaso de aceite, le machacamos el caldo y le agregamos el orégano, pimentón y perejil...



Lo mezclamos muy bien..



Y con esta mezcla, pintamos con un pincel de cocina, la carne por ambos lados..



Hay que cubrir bien toda la carne..



Ahora pelamos y cortamos las patatas de un dedo de grosor y las acomodamos en la bandeja junto con los dientes de ajo, que los pelamos y ponemos enteros..



Ahora le echamos la cerveza, poco a poco y por las esquinas, para que no se le quite el menjunje a la carne..




Colocamos en el horno a 200°, el tiempo aproximado son 50 min, pero hay que controlar la carne que cuando este cocida por un lado, darle la vuelta y si vemos que la carne ya esta y las patatas no, retiramos la carne y la ponemos en una bandejita y esperamos a que estén las patatas, sino, la carne si se cocina demás se quedara dura!!







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