martes, 14 de agosto de 2012

Costillas de Cerdo al vino blanco con cebolla

Hola! muy facil de hacer.. y al horno!!! empezamos!!

INGREDIENTES:
(1persona)

3 costillas de cerdo (con carne)
1 cebolla
Vino Blanco
Sal, pimienta y orégano

PREPARACIÓN:

Pre-calentamos el horno a 200° durante 10 minutos. Cubriendo el fondo de la bandeja con papel de aluminio, colocamos las costillas, le agregamos la cebolla cortada bien chiquitita, y le añadimos el vino blanco hasta cubrir la carne. Echamos el orégano, pimienta y sal..... Ponemos en el horno, en la bandeja del medio, a 250° y cocinamos por los dos lados..




Cuando la carne este dorada, servimos!! (aprox. 45 min.)



Nota: Se puede acompañar de Patatas a lo Pobre como guarnición :) http://lacocinademaia.blogspot.com.ar/2012/03/patatas-lo-pobre.html



No se olviden que La Cocina de Maia también esta en FACEBOOK!! ÚNETE Y RECIBE EL ENLACE DE LAS RECETAS EN TU MURO :)

ENLACE:
http://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Maia/237472956268721    DALE A "ME GUSTA" Y FORMA PARTE DE MI PAGINA :)


3 comentarios:

  1. Se ve muy bueno y facil lo probaremos, un beso y suerte enel empiece
    No has puesto aqui para poderte seguir?

    ResponderEliminar