jueves, 23 de agosto de 2012

Albóndigas rellenas con Pimientos Verdes

Hola!! traigo unas albóndigas riquísimas que en mi caso la hice al horno... pero se pueden hacer fritas o en salsa!!!...


INGREDIENTES:
(10 ALBÓNDIGAS MAS O MENOS)


300GR DE CARNE PICADA
1 HUEVO
PAN RAYADO
SAL, PIMIENTA
MEDIO PIMIENTO VERDE


Preparación:


Ponemos la carne picada en un bol, le añadimos la sal, la pimienta, 1 huevo, 2 cucharadas de pan rayado ( si nos queda muy liquida, le añadimos mas pan rayado). Mezclamos muy bien.



Pre calentamos el horno a 200 gr.
Cortamos el pimiento en cuadraditos pequeños y los añadimos a la mezcla...Mezclamos bien...
Hacemos pequeñas bolitas y las vamos acomodando en la bandejita del horno que antes hemos puesto papel metálico con un chorrito de aceite bien untado...


Cocinamos 30 minutos a 220°, dándoles la vuelta a mitad cocción, lo importante es que queden doraditas!!



Buenísimas! yo en mi caso las acompañe con el Risotto :)

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