lunes, 30 de julio de 2012

Tallarines a la Carbonara

Hola!!!! después de una semana de descanso, traigo una receta riquísima que comía en España y están buenísimos!!... EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES:
(4 PERSONAS)

2 CEBOLLAS
300 GR DE BACON (PANCETA)
1LITRO NATA LIQUIDA
1 CUCHARADA DE HARINA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
500 GR DE TALLARINES



PREPARACIÓN:



Cortamos la cebolla y la sofreímos sin que se dore..




Cortamos el Bacon en taquitos...




Y lo agregamos al sofrito...




Sofreímos bien...




Añadimos la cucharadita de harina para que espece y  no quede rastros de aceite, removemos bien y le añadimos el litro de nata (crema)...Salpimentamos... cocemos a fuego lento.....Mientras hervimos los tallarines y reservamos...




Removemos de de vez en cuando hasta que hierva....




Seguimos removiendo y cuando espese bien, apagamos el fuego...




Servimos y a comer!!!!!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario