martes, 21 de mayo de 2013

Tallarines fritos con ternera (Estilo Chino)

Hola!! hoy hice un tallarines riquísimos!!!Al mas estilo oriental!!! Empezamos!!!




INGREDIENTES:
(para 4 personas)

  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 2 dientes de ajo
  • 200gr de carne picada vacuna
  • Salsa de Soja
  • 1 puñadito de Brotes de Soja
  • 1 caldito de verduras Knorr
  • Aciete de oliva
  • Sal
  • 250gr de Tallarines
  • 1 puñadito de champiñones



PREPARACIÓN:



  1. Picamos los dos dientes de ajo y echamos un chorrito de aceite de oliva en una sarten y los sofreimos un poco a fuego bajo sin que lleguen a dorarse...
  2. Cortamos la verduras a la juliana y reservamos.
  3. Sofreimos la carne con el ajo y cuando ya esta dorada, le agregamos las verduras..
  4. Le agregamos el caldito de verduras Knorr y  mezclamos bien. Tapamos la sarten y vamos removiendo de vez en cuando. Es buen momento para poner un litro de agua a hervir, con sal y aceite y hacer los tallarines.
  5. Yo utilizo champiñones en lata, ya laminados, los escurrimos bien antes de echarlos al sofrito...
  6. Si los tallarines ya están en su punto, los escurrimos con el colador y reservamos un momento.Cuando la verdura ya esta cocida, le agregamos los champiñones y removemos bien.
  7. Le agregamos los brotes de soja, removemos, sofreímos durante unos minutos y les echamos la salsa de soja, unas 10 cucharadas, removemos y lo pasamos a una fuente.
  8. Echamos un chorrito de aceite de oliva en la misma sarten que utilizamos para el sofrito y sofreímos durante unos minutos mezclando constantemente los tallarines...
  9. Le agregamos el sofrito ya echo y mezclamos muy bien....
  10. Dejamos reposar con la tapa puesta durante un ratito, removemos un poco y listo!!!!!



PASO A PASO EN FOTOS!!









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