martes, 17 de julio de 2012

Milanesas Argentinas

Hola!!!!!!!! plato típico, y riquísimo de mi país!! EMPEZAMOS!!!!!



INGREDIENTES:


1 kilo de Cuadrada, o Lomo de cinta, o cualquier carne sin grasa cortada en filetes finos.
4 huevos
Ajo y perejil
Sal
Pan rallado


PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, les echamos sal, Ajo y perejil (bastante) si es fresco mejor, solo tiene q estar bien picado!! y ponemos los filetes a macerar durante varias horas en la nevera... yo suelo hacerlo el día anterior a la tarde.





Sacamos la bandejita de la nevera y ponemos pan rayado en un recipiente y enpezamos a rebozar...




Recomiendo echar Ajo y perejil al pan rayado, asi estaran mas sabrosas. Le damos vuelta y vuelta, dandole unos golpecitos para que se pegue bien. 




Ponemos a calentar abundante aceite y  fritamos bien de los dos lados hasta que se doren..




En un plato con servilletas, las vamos escurriendo... y listo!! se pueden comer en bocadillo, sándwich o acompañado al plato por cualquier tipo de guarnición....



No hay comentarios:

Publicar un comentario