lunes, 29 de abril de 2013

Costillas de cerdo con patatas y verduras

Hola!! receta riquísima y muy fácil de hacer!!!



INGREDIENTES:
(1 persona)

3 Costillas de cerdo (que tengan bastane carne)
1 Pimiento rojo
1 cebolla
1 patata grande
Vino blanco
Sal


PREPARACIÓN:


Cortamos el pimiento y la cebolla a la Juliana,echamos aceite de oliva y sofreímos a fuego lento para que se poche. Cuando estén mas o menos cocidas las verduras, ponemos las chuletas encima y dejamos que se cuezan.Salamos a gusto.





Cuando estén las chuletas cocidas, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore... ir removiendo de vez en cuando...





Por otro lado, cortamos la patata en rodajas gordas de mas o menos casi un dedo de grosor y las freimos, cuando esten casi, las sacamos y escurrimos.





Colocamos las patatas en la sarten con las verduras y la carne durante un minuto  vuelta y vuelta hasta que se terminen de cocinar y las pasamos al plato. Cuando ya este la verdura, hacemos lo mismo y la retiramos.





Dejamos las costillas para que se terminen de dorar.






Cuando ya esten las costillas doradas, las pasamos al plato, que antes hemos mezclado las patatas con las verduras. y listo!!!!!!



Que aproveche!!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario