miércoles, 1 de mayo de 2013

Albóndigas a la jardinera 1

Hola!! hay muchas maneras de hacerlas, variando las verduras, esta vez yo las he echo así! EMPEZAMOS!




Para las albóndigas

INGREDIENTES:
Para 2 personas:


carne picada (cantidad para 8 albóndigas) 100gr mas o menos
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
sal
pimienta



Preparación

Mezclamos todos los ingredientes y le damos forma a las albóndigas.




Para la salsa:

INGREDIENTES:

1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
2 cardos knorr en pastilla de verduras
1 brik de tomate frito o puré de tomate


Preparación:


Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento y picamos el diente de ajo. Lo sofreimos con un chorro de aceite, y con un caldito de verduras knorr en pastilla.




Cuando este la verdura casi echa, le agregamos las albóndigas, lo mezclamos bien, y dejamos que se doren un poco. Lo vamos removiendo de vez en cuando.



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Cuando ya estén las albóndigas a medio dorar, le agregamos la salsa de tomate, la hoja de laurel, un puñadito de azúcar para que no nos de acidez y dejamos que se cocine mezclando de vez en cuando unos 20 min. y listo!!!!!




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