sábado, 24 de marzo de 2012

Milanesa pasada por huevo

Hoy hice milanesas pasadas por huevo y me salieron buenisimas!! se pueden hacer con carne en lonchas, tanto de cerdo, pollo y ternera..

INGREDIENTES:

Carne a elegir 
Harina
Pan rallado
6 huevos
sal
Especias: Ajo y perejil


Preparación:


Batir los 6 huevos en un recipiente con una pizca de sal, ajo y perejil. 
Salar un poco la carne.Ir colocandola en el bol donde están los huevos batidos.Dejar reposar un poco.
Poner un plato con harina y otro con pan rallado 
Coger una loncha, pasarla por la harina, luego por el huevo otra vez y finalmente por el pan rayado. Asi todos.




 Cuando ya tienes toda la carne empanada, poner a calentar 2 dedos de aceite y antes de echar la carne a freír, pasarla nuevamente por el huevo.




Esto hace que le de otro gusto a las Milanesas!




Déjalas que se doren bien. 
Prepara una fuente con papel absorbente y ves colocandolas de manera que se absorba bien el aceite. 




Terminamos!!!! a comerrrr!! :)




Un consejo: echar limón sobre la milanesa, queda buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario