jueves, 29 de marzo de 2012

Empanadas de carne y verduras / Tarta de carne y queso

Hola!!!! anoche hice unas empanadas riquísimas, aclaro que no son las típicas criollas argentinas, son una receta mía!! EMPEZAMOS!


INGREDIENTES:

(Para 12 empanadas)


1 cebolla grande
2 zanahorias
400gr de carne picada
1 pimiento rojo grande
1 caldo de verduras Knorr
1 caldo de carne Knorr
4 huevos cocidos
Aceitunas


Condimentos: Orégano, ajo y perejil, pimentón dulce, ají molido, comino, pimienta.


Preparación: Picamos la cebolla, las zanahorias y el pimiento.Le agregamos el caldito de verduras. Sofreimos hasta que se ablanden un poco.




Le agregamos la carne picada, las especias,el caldito de carne y removemos bien hasta que se cueza muy bien.




Cuando ya este cocido, lo pasamos a una fuente y dejamos enfriar, le agregamos los huevos cocidos cortados en pequeñito.
Ponemos papel de horno en la asadera que vayamos a usar y lo untamos con aceite.
Vamos armando las empanadas echando la cantidad de una cucharada sopera en el centro de la masa, le agregamos una aceituna y la cerramos haciendo el repulgue.
Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180º.
Las vamos colocando separadas con 2 dedos de distancias de la otra con el repulgue hacia arriba para que no se peguen y las untamos con un pincel, con la yema de un huevo.
Colocamos la bandeja en el medio del horno y cocinamos durante 20 minutos mas o menos, igualmente ir mirando de vez en cuando, por que depende la masa, es lo que tardan en hacerse.






Cuando tengan esta pinta, es que ya están listas! 




Como me sobro relleno por que solo tenia 12 tapas de empanadas, aproveche a hacer una tarta.
Puse el relleno bien esparcido, arriba le puse trozos de queso fresco (tipo de tetilla), la tape, la unte de huevo y la puse al horno unos 20 minutos. Primero en la parte de abajo y luego la subí a la bandeja del medio para que se termine de hacer por arriba




Y listo!!

1 comentario:

  1. SE VEN DE RECHUPETE, VOY A ENSAYAR HACERLAS, LUEGO LES CUENTOS COMO ME QUEDARON

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