sábado, 24 de marzo de 2012

Chipás

Riquisimos y adictivos! hoy hice chipas de BLANCAFLOR, que ya viene la harina preparada.

INGREDIENTES: 

10 cucharadas soperas de agua
2 huevos
harina Blancaflor chipa




Preparación:

Pre-calentar el horno 15 minutos a 180º. Untar con manteca la base de una asadera.


Echar las 10 cucharadas soperas de agua en un envase, los 2 huevos y batir.
En otro recipiente echar la harina y agregar la mezcla de agua con los huevos.
Mezclar durante unos minutos hasta que la masa quede facil de manejar.



Amasar durante unos minutos sobre una mesada y separar 20 bollitos iguales. Para que sea mas fácil, hacer una tira con la masa, darle forma redonda a cada bollito, y colocarlos en la asadera. 


Hornear a 180º durante 35 munitos.






Y Listo!! Buenisimos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario