lunes, 26 de marzo de 2012

Canelones de Pollo y paté de foie

Hola!!!! hoy traigo unos riquísimos canelones!! EMPEZAMOS!

INGREDIENTES:
(para 16 canelones)

2 pechugas de pollo
2 latas de paté de foie
masa para canelones 
tomate frito
salsa bechamel

Preparación:




Hervimos el pollo y lo trituramos. 



Le añadimos el paté y lo mezclamos bien.


Ponemos un papel de horno y lo untamos con tomate frito.


Estiramos bien la masa.


Ponemos el relleno y le damos forma al canelon enrollándolo

.Y cortamos! asi sucesivamente...


Vamos alineando un canelón al lado del otro...


Y untamos un poco de tomate frito por encima de cada uno...


Hacer la salda bechamel y poner por encima de los canelones.



Rayamos un poco de queso...


 y lo ponemos por encima de la salsa...

 Los ponemos al horno 20 minutos, gratinamos.. y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario