jueves, 29 de marzo de 2012

Calabacines rellenos de Salchichas y Cebolla con salsa Cuatro Quesos

Hoy invente esta receta, y salio buenísima!!! lo bueno de los calabacines es que los puedes hacer de mil sabores!!! EMPEZAMOS!!


INGREDIENTES:
(rinde 6 calabacines)

1 Cebolla grande
3 salchichas tipo viena
1 sobre de salsa 4 quesos
Queso fresco (tipo tetilla)




Preparación:

Partimos al medio los calabaciones y los cocemos con sal hasta que se queden blanditos. Los escurrimos boca abajo y mientras preparamos el relleno.



Trituramos la cebolla y la sofreímos. Le agregamos las salchichas cortadas en chiquito y lo mezclamos bien.
Cortamos unos trozos de queso fresco y lo añadimos a la mezcla, removemos hasta que se derrita. Retirar del fuego.


Cuando estén un poco fríos los calabacines, los vaciamos y añadimos al relleno que lo volvemos a poner a fuego lento, dejando cocer 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras, colocamos los calabaciones vacíos en una asadera del horno, con una capa de queso rayado 10 minutos.


Hacemos la salsa 4 quesos.




Añadimos el sofrito a la salsa y mezclamos bien.
Sacamos los calabacines del horno y vamos rellenándolos poco a poco. Le echamos queso rallado por encima.






Los dejamos hornear durante 15 minutos hasta que el queso rayado se gratine.








Y listo!!!!!!!!! un plato riquísimo y barato!!

1 comentario:

  1. At this time I am ready to do my breakfast, when having my breakfast coming over again to read other news.



    my page :: multiple house flipping

    ResponderEliminar